股票涨跌的意义:洛河鎮中心小學開展線上預防電信網絡詐騙主題宣傳教育活動

2020-05-15 10:38

如何计算股票涨跌幅 www.242282.tw 近日,洛河鎮中心小學開展線上預防電信網絡詐騙主題宣傳教育活動,切實增強學生安全意識,提高預防電信網絡詐騙能力。

活動中,學校專門成立以校長為組長的領導小組,強化預防電信、網絡詐騙宣傳細節管理;各班班主任利用班級釘釘群、微信群、QQ群等線上平臺,通過當前電信詐騙典型案例通報、學習防電信詐騙的知識等形式,讓學生充分認識到開展防電信詐騙宣傳教育的重要性,進一步了解電信詐騙的新型手段、特點和危害,引導學生提高警惕,加強自我防范,防止上當受騙,構筑堅實的思想防線。

同時,學?;菇徊矯芮杏胙頁さ牧倒低?,逐步建立健全家校共同防范電信詐騙的協作機制,提升防范合力,確保家庭財產安全。(通訊員 崔曉燕)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片
{ganrao}