股票涨跌幅排名:莒縣招賢鎮中心小學:童心飛揚 點亮夢想

2020-06-04 09:43

如何计算股票涨跌幅 www.242282.tw 為進一步豐富校園文化生活,培養學生健康的審美情趣和良好的身體素質,引導他們向真、向善、向美,體現新時代青少年朝氣蓬勃的精神風貌。在確保全體師生健康、安全的前提下,6月1日,莒縣招賢鎮中心小學舉辦了一場線下加線上的特殊慶?;疃?。

一大早,已經復學的3-6年級全體師生齊聚操場,1-2年級的同學們則在家通過線上的方式,共同舉行了樸素、簡潔的開幕式。莊嚴的升旗儀式后輔導員老師和少先隊員代表分別送上節日的祝福。

開幕式結束后,各班回到教室繼續慶祝節日。首先觀看了省派莒縣鄉村振興服務隊為孩子們精心準備的節目視頻,暖心的祝福和精彩的節目增添了節日的喜悅。隨后各班表揚了前一階段表現優異和進步較大的學生,一張張獎狀激勵著同學們更加奮發努力。最后,同學們紛紛登上各班的小舞臺,唱歌、跳舞、雙簧、小品等輪番登場,歡聲笑語回蕩在一個個教室內。1-2年級的同學們全程線上慶祝,別樣的歡樂同樣浸潤著每一個孩子的心靈。

特殊的方式讓同學們度過了一個特殊而又愉快的節日,激發了學生熱愛生活、熱愛校園、熱愛家鄉的豐富情感,充分展示了學生的才華,這定會成為每一位師生心中最特別的一段記憶。(通訊員 于善秀)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片
{ganrao}